fish and chips

Oh, come sono goloso di merluzzo fritto; oh, come mi piace il fish and chips.

Al centro commerciale Milanofiori, ad Assago, da tre giorni è in onda il secondo negozio di un nuovo format a tema streetfood di pesce. A Milano la competizione è davvero esagerata, vedremo come va. Per il momento ho assaggiato solo il merluzzo fritto, buonissimo.

I prezzi sono da oreficeria, in questo allineati alle altre botteghe prossime: non c’è nulla da fare, rispetteremo il budget andando ad acqua minerale. E non ho altro da dire su quest’argomento, spero solo ne cambino i marchi proposti: san pellegrino e acqua panna sono ormai buoni solo per turisti orientali poco avvezzi alla straordinaria varietà che si può trovare da noi (e non mi riferisco alle ormai solite, che pure mi piacciono moltissimo, bolle e stille di lurisia).

Ma veniamo al fish and chips, frittura deliziosa, che ha scatenato il fotografo seriale nascosto dentro di me.

eccone un’altra, dettaglio ad abundantiam.

Da rapinatori aver chiesto mezzo euro per la buonissima salsa sulle patatine, a proposito. Totale Euro 11, regolarmente scontrinati. Urge carta fedeltà e piano promozionale dedicato ai clienti business; con il fish and chips ci siamo: la prossima volta assaggio qualcosa d’altro.

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